※このメールは過去ご予約・ご宿泊・された方と懸賞応募者様
そして配信登録をしていただいた方 にお送りしております。
|
(*´∀`)こんにちは*
猿ケ京温泉 『樋口』の
メルマガ担当女将 K子です。
暑い暑い今年の夏・・・
そう言っているうちに
お盆になりますね・・
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
8月の宿やは
繁忙期
温泉通りを歩く人の多さが
嬉しい季節です。
そして、あと半月もしますと
空室も涼風も
出て参ります。
(いつもなら・・・)
ただいま、8月28日までに
宿泊ご予約をする際に
1000円分
安く予約できちゃう!
★楽天『8月のクーポン祭り』開催中★
宿泊は12月31日の予約までが対象。
当館も参画中!!
どうぞご予約の際に
ご活用くださいませ。
クーポンって??
よくわからない!
そんな方でも
獲得するのは、簡単♪
こちら▼をクリックすると【ご利用の手引き】が見られます。
上記の画像をクリックして
獲得だけしておくと
ご予定が決まった時のご予約に役立ちますよ♪
「8月は、一生懸命がんばりました!」
そんなあなた様に
9月限定のお得なプランができました。
少し涼しい風が吹く~~
9月の猿ヶ京温泉を満喫♪
【レイトサマープラン】
お値段は【スタンダードプラン】のままで
【満腹プラン】和牛ミニステーキ付きにUPグレード
ん??行きたい・・・と思ったら
こちらを ポチッ
↓ ↓ ↓ ↓
|
|
● おまけ ● |
毎日山のような野菜が
アチラ様やコチラ様から届く樋口さんち・・・
嬉しい悲鳴の中
わたくしは、せっせときゅうりや茄子を
漬けて?? いや、やっつけて?? おります(笑)
そこで、皆様にお知らせ
大量のキュウリが我が家に到来(>_<)
どうしましょ~
そんな奥様へのお助けレシピご紹介♪
『手作りきゅうりのキュウちゃん漬け』
伝授しましょう♪
【材料】
きゅうり ・・・ 3K
*砂糖・・700g 酢・・200cc 醤油・・850ml 生姜・にんにく・・適量*
【手順】
きゅうりを輪切りにしておく
*~*の材料を合わせて鍋で煮たたせる
火を止めてキュウリをそこに投入!
冷めたらキュウリだけ取り出して、汁をまたに立たたせ
火を止めて、ざるにあげておいたキュウリをまた投入!
3回繰り返したら出来上がり~☆
このレシピは
宿泊された方で「教えて欲しい~」という方に
書いてお渡ししてます♪
女将K子
今日もキュウリと戦ってますよ~!!
(¥^^¥)
メルマガに関するご意見・ご感想は ▽こちらまで▽
hiroandkei@silk.plala.or.jp
|